¿Pausar en lugar de cancelar?
Al pausar tu suscripción se detendrán los cargos futuros. Tu información de pago se mantiene guardada, para que puedas reanudar en cualquier momento. La pausa comienza al final de tu período de facturación actual; hasta entonces, conservarás acceso completo a las funciones premium.